WC 83+
|
|
Qizda | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - Qizda 2) Профа и лвл - WC 83.92 3) Сколько дней в неделю онлайн и в какое время - Планируется каждый день, вечернее/дневное время 4) Имеются ли твинки - Не имеется 5) Состоят ли в других кланах - Не состоят 6) Ваше имя - Игорь 7) Ваш возраст - 19 8) Согласие выполнять условия описаные ниже - согласен?
SH MarioDeBelis 79+ Cadmus ENC Qizda 88+ Cadmus
Сообщение отредактировал Qizda - Четверг, 03.03.2011, 17:42 |
|
| |
Kpo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
Говорит всм пнх
| Консты еще норм не работают, цц нет, готов? ближайшие 2 месяца у всех на уме только фарм граней и эквип. Хотя думаю норм вк найдет группу себе...
|
|
| |
Qizda | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
Майор
| Насчет консты - не особо стремлюсь к этому, но и отказыватся не буду... Тем более уже успел немного пообщатся:) цц - я ж вк мне цц не над xD Фарм граней не оч, но каждый выбирает свое... А насчет эквипа я тоже не фул одет xD Так что ничего страшного в том что ты назвал(а) нету P.s. извиняй, я не знаю твоего пола ^)
|
|
| |
Kpo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:53 | Сообщение # 4 |
Говорит всм пнх
| ничего, познакомимся поближе в игре, вечером пиши примем, на ники упомянутые в соседней теме или зайду напишу
|
|
| |
ГномищеСпойлище | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| л2он показывает, что состоял в 5 кланах, а ты говоришь не состоял
|
|
| |
Qizda | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (ГномищеСпойлище) л2он показывает, что состоял в 5 кланах, а ты говоришь не состоял Состоят ли (твинки) в других кланах - я так понял этот вопрос... вроде ничо другого не подразумевает:) Quote (Kpo) ничего, познакомимся поближе в игре, вечером пиши примем, на ники упомянутые в соседней теме или зайду напишу Уже принят.
|
|
| |
Kpo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
Говорит всм пнх
| Quote (Qizda) Состоят ли (твинки) в других кланах - я так понял этот вопрос... вроде ничо другого не подразумевает:) Да нормуль все, Дим представь одна конста с кл как Саня, вторая... другой клан и тоже самое=) а по анкете все равно не поймешь, что за фрукт и с чем едят =), как и наш клан впрочем.
|
|
| |
Qizda | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:24 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Kpo) Да нормуль все, Дим представь одна конста с кл как Саня, вторая... другой клан и тоже самое=) Если я правильно понял о чем ты.... то именно так и было Почти во всех кланах я состоял в констах КЛа... Если канешна интересует я могу назвать и кланы, и причины ухода, и кол-во времени проведенное там P.S. Если можно, хотел бы доступ на весь форум получить ^^
Сообщение отредактировал Qizda - Четверг, 03.03.2011, 18:25 |
|
| |